PRIVACY POLICY

Conformément au Règlement européen général sur la protection des données personnelles UE 679/2016 (RGPD), au moyen de la politique de confidentialité présente, De Rigo Vision S.p.A. (par la suite aussi “De Rigo”) explique aux visiteurs du site internet les objectifs et les modes de traitement des données personnelles et de quelle façon ils peuvent exercer leurs droits à la confidentialité. Si vous utilisez nos services vous acceptez que De Rigo traite vos données personnelles de la façon décrite dans cette politique de confidentialité.

Qui nous sommes
Cette petite entreprise artisanale de Belluno, fondée en 1978 par les frères Ennio et Walter De Rigo, est à présent parmi les leaders mondiaux du design, de la production et de la distribution de lunettes haut de gamme de qualité élevée et c’est l’un des principaux distributeurs de lunettes au monde. Les produits du Groupe sont distribués dans environ 80 pays du monde, avec l’appui de 16 filiales commerciales, 4 divisions de vente au détail et plus de 100 distributeurs indépendants.

Cette Politique de confidentialité s’applique à tous les visiteurs du site Internet www.lozzaocchiali.it, plus exactement à toutes les données personnelles que ces derniers fourniront à De Rigo.

Le responsable du traitement des données personnelles est De Vision Rigo S.p.A. dont le siège se trouve à Z.I. Villanova, 12 32013 Longarone (BL) – N° de TVA IT01001050259, par l’entremise de son représentant légal. Si vous avez des questions à poser sur cette politique de confidentialité ou, d’une façon plus générale, sur les modes de traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter le Responsable à l’adresse privacy@derigo.com

Quelle données nous traitons et pourquoi nous le faisons
Dans le cadre des services offerts, De Rigo traitera vos données personnelles dans les buts suivants :

  1. gérer les activités de back office envers les visiteurs des sites Internet (demandes, appui, réclamations, etc..) ;
  2. faire la publicité des produits et de la marque gérée par l’entreprise ;
  3. améliorer la qualité des produits et des services fournis par De Rigo.

Pour les traitements dont l’objectif est le marketing direct ciblé sur les visiteurs du site, vous devrez nous donner votre consentement explicite. Quant aux autres objectifs du traitement, De Rigo traite vos données en se basant sur les intérêts légitimes à gérer les demandes le concernant et à réaliser des analyses sur les outils internet proposés.

Pour les objectifs ci-dessus, De Rigo traitera les types suivants de données personnelles :

  1. données personnelles communes, telles que vos coordonnées, votre adresse de résidence, vos contacts téléphoniques ou votre adresse e-mail ;
  2. données de navigation, connues aussi sous le nom de cookies, telles que les configurations programmées sur le site, se référant aux créations de Lozza Sartoriale, l’adresse IP à partir de laquelle vous vous connectez sur Internet, vos informations de connexion, le type de navigateur que vous utilisez ou les questions que vous posez dans vos recherches en ligne sur nos sites Internet.

Vos données personnelles ne sont recueillies que si vous le désirez, vous êtes libre de le refuser. Si vous êtes obligés de fournir des données personnelles, elles seront signalées en conséquence. Si vous refusez de fournir vos données personnelles que De Rigo a signalées comme étant obligatoires, nous ne serons pas en mesure de donner suite à vos requêtes.

Comment nous utilisons vos données
De Rigo collecte et archive vos données personnelles soit en format numérique soit en format papier afin d’atteindre les objectifs qui nécessitent de leur traitement. Dans tous les cas, la société appliquera les mesures de sécurité techniques et organisationnelles les mieux appropriées à la protection de ces données.

Ces données seront traitées par des opérateurs spécifiquement formés pour cette tâche.

Comment nous partageons vos données
En vue d’atteindre les objectifs cités ci-dessus, vos données pourront être transmises à des tierces parties, qu’il s’agisse de responsables autonomes ou des responsables externes du traitement. Les catégories de tierces parties susceptibles d’être impliquées dans le traitement de vos données personnelles sont :

  1. fournisseurs de services informatiques auxquels nous faisons appel ;
  2. agences ou fournisseurs de services qui collaborent avec De Rigo dans les activités de marketing :
  3. notre réseau commercial ou d’autres sociétés du groupe, si cela est nécessaire pour répondre à vos requêtes.

Si les tierces parties agissent en qualité de responsables externes du traitement, De Rigo fera en sorte de garantir que ces sujets traitent vos données personnelles de façon adéquate et sûre, en fonction du traitement spécifique. Pour le garantir, De Rigo vérifiera si la tierce partie dispose de mesures adéquates pour accomplir le traitement et lui fournira des instructions précises, en vérifiant aussi son action.

Dans le cadre des objectifs ci-dessus, De Rigo peut transmettre vos données personnelles collectées à des fournisseurs ayant leur siège social en dehors de l’Union européenne ; dans tous les cas la Société s’engage à garantir un niveau de protection adéquat, en établissant des garanties appropriées conformément au règlement Européen sur la confidentialité (RGDP – UE 679/2016).

Nos obligations et vos droits
NOS OBLIGATIONS – Les données que vous nous avez fournies ou que nous avons collecté par l’entremise de sources tierces seront conservées dans nos archives pendant le temps nécessaire et uniquement en vue de poursuivre les objectifs décrits plus haut. Pour être certains de traiter vos données personnelles de façon conforme à votre volonté, dans tous les messages commerciaux nous vous offrirons la possibilité d’exprimer facilement votre désir de ne plus recevoir nos communications.

VOS DROITS – En nous contactant à l’adresse privacy@derigo.com vous pourrez :

  1. demander la suppression des données personnelles vous concernant (par ex. si vous n’avez plus besoin de nos services) ;
  2. modifier ou corriger vos données, surtout si elles ne sont pas précises ;
  3. limiter l’utilisation de vos données personnelles ;
  4. transférer vos données personnelles en un format lisible, ou nous demander d’arrêter d’utiliser la totalité ou une partie de celles-ci ;

Si vous estimez que vos droits n’ont pas été respectés, vous pouvez déposer une plainte auprès des autorités compétentes, en suivant les indications publiées sur le site www.garanteprivacy.it

© Lozza 2017 | Informations Sur La Société | Privacy Policy | Politique En Matière De Cookies | |